信息工程与技术学院开展2019级新生副班主任面对面交流会

作者:杜玉改来源:信息工程与技术学院发布时间:2019年09月05日点击数:10

为了加强副班主任队伍建设,提升副班主任的管理、服务能力,更好的协助班主任开展新生班级各项工作,93日,信息工程与技术学院开展了2019级新生副班主任面对面交流会。信息工程与技术学院党总支副书记李维、辅导员陆小丹及全体2019级副班主任参加了会议。

会上,李维对各位副班主任前期的工作表示高度的肯定,感谢各位副班主任在班级群建设、新生热点问题的反馈及答疑中做出的贡献。希望各位副班主任一如既往的关心、关注新生的情况,协作班主任做好新生接待及开学后的各项工作。各位副班主任就新生所关注的费用、提前报到、校园卡问题等进行了梳理和汇报,并将存在的疑问进行了反馈。李维就各位副班提出了问题进行了详细的解答。

最后,李维对各位副班提出了几点要求:一是找准角色定位,做班主任的信息员;二是发挥模范带头作用,做新生的好榜样;三是平衡工作和学习,做新生专业上的小助手;四是提高服务意识,做新生生活上的小帮手。