电气工程与技术学院扎实推进各项迎新准备工作

作者:谢雨颖来源:电气工程与技术学院发布时间:2019年09月06日点击数:11

丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。为更好地迎接2019级新生,电气工程与技术学院提前谋划、科学安排、认真落实,全力做好各项迎新准备工作。

早在暑假临近结束之前,电气工程与技术学院学工团队便召开了迎新工作协调会。会上,学院党总支副书记麻丽娟对招生录取情况进行通报,要求加强与新生的联系,关心、帮助学生解决实际困难,确保学院迎新工作做到热情高效。同时,学院还组织辅导员、班主任老师多次对新生宿舍各项设施进行了细致认真的检查,及时发现、快速上报,不留盲区,力求为每一位新生提供一个安全舒适的学习生活环境。

为协助做好2019级新生接待的各项工作,电气工程与技术学院还面向2018级学生进行了副班主任的选拔,通过层层筛选,最终21位优秀学生脱颖而出。94日,为更好落实学校关于迎新工作的各项安排,电气工程与技术学院组织召开新生班主任和副班主任培训会。会上,麻丽娟详细传达了学校关于迎新期间的各项工作安排,并强调了关于新生体检、图像采集、信息登记等流程的注意事项。同时,麻丽娟还介绍了新学期“钉钉”软件的使用范围和方法,动员各位老师、副班扎扎实实落实学校要求,认认真真做好新生服务工作。

电气工程与技术学院全体师生上下齐心,通力合作,各项迎新准备工作紧锣密鼓地进行,力求以真诚、严谨、积极的姿态为2019级新生营造良好的氛围。